香港七一大游行 民阵宣布11万人参加

原创 st0012  2019-11-30 09:26 
188体育在线

【大纪元2016年07月01日讯】(大纪元香港记者站)香港民阵发起七一大游行,队头在下午3时半前出发,下午5时半前抵达终点金钟夏悫道东行线。民阵宣布,有11万人参加七一游行,多过去年的4万8千人一倍。

民阵召集人岑子杰表示,今年是雨伞运动后第二次七一游行,去年港人被无力感笼罩,今年游行人数多一倍,反映港人走出无力感,期望市民保持活力,到9月立法会选举时继续勇于发声。

岑子杰说,分别在湾仔、金钟及铜锣湾点算人数,得出这个平均数,当中以湾仔人数最多。被问到是否对人数满意,岑子杰强调,今年人数上升,反映市民充满愤怒及无奈,真正要反省的是政府;如果在外国有10万人游行,政府已经下台。

游行结束后,社民连、人民力量、香港众志等团体发起游行到礼宾府。社民连主席吴文远表示,今次是和平抗议,也是公民抗命,因为无向警方申请不反对通知书。他们高呼梁振英下台口号,警员沿途戒备。◇

责任编辑:杨亦慧

本文地址:http://www.aolcim.com/2019/11/30/%e9%a6%99%e6%b8%af%e4%b8%83%e4%b8%80%e5%a4%a7%e6%b8%b8%e8%a1%8c-%e6%b0%91%e9%98%b5%e5%ae%a3%e5%b8%8311%e4%b8%87%e4%ba%ba%e5%8f%82%e5%8a%a0/
关注我们:请关注一下我们的微信公众号:扫描二维码的公众号,公众号:aiboke112
版权声明:本文为原创文章,版权归 st0012 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!
188体育滚球
188体育滚球

发表评论


表情